segunda-feira, 6 de dezembro de 2010

Cearense Gledson Páscoa é ouro no sul americano Master

O Cearense Gledson Páscoa foi campeão Sul americano Master na cidade de Santiago, no Chile, onde disputou o XV Campeonato Sul-Americano de Atletismo, ele participou de cinco provas, realizadas nas pistas do Estádio Nacional do Chile, e consegui cinco medalhas: uma de ouro, três de prata e uma de bronze.

O atleta orientado pelo professor Wylliam Macedo foi segundo colocado n os 100m rasos; terceiro nos 200m; segundo nos 400m; segundo no revezamento 4x100m rasos; e campeão no revezamento 4x400m rasos, na equipe composta por um paulista, um paranaense e um mato-grossense.

Composto por 260 atletas, o time do Brasil, do qual Gledson era o único cearense, ficou em terceiro lugar na classificação geral do Sul-Americano. A equipe do Chile foi campeã; e o grupo da Argentina vice-campeão no evento que contou com 1.800 atletas representando todos os países da América do Sul.