sexta-feira, 28 de maio de 2010

Atleta Cearense é destaque no Circuito Brasil Paraolímpico

Neste sábado e domingo, dias 28 e 29 de maio, ocorre na pista da UNIFOR mais uma etapa do CIRCUITO BRASIL PARAOLIMPICO, este GP, que reúne os melhores atletas paraolimpicos do Brasil, tem a presença confirmada de recordistas e campeões da Paraolimpiada de Pequim.

Uma Cearense, atleta da Unifor, é um dos destaques da competição, Maria Pamela de Sousa tem 16 anos, foi descoberta nas escolinhas de formação da Unifor, hoje integra a equipe de rendimento da universidade, treinando com o Prof. Marco de Lazari e coleciona títulos.

No ano passado ela foi Campeã Para Pan Americana Juvenil dos 100m, 200m e salto em distância na Colômbia, no mundial adulto da categoria amputados, na India, foi 4º colocada nos 100m e 5º no distância, este ano Pamela foi campeã estadual juvenil, pela federação Cearense de atletismo, no revezamento 4x100m e bronze nos 100m, além de campeã Norte Nordeste paraolimpica nos 100 , 200 e salto em distância.

No CIRCUITO BRASIL PARAOLIMPICO deste final de semana a Cearense enfrenta os melhores atletas do Brasil da categoria adulto, e apesar dos seus poucos 16 anos, já tem experiência para encarar de frente este desafio,"O objetivo desta competição é subir no pódium e melhorar a sua marca pessoal, assim garantimos a participação da Pamela nas competições internacionais do segundo semestre", são os planos do seu treinador.